Ci-dessous, découvrez les avis clients d’EasyHoster, postés sur nos différents profils officiels…

Qui est EasyHoster ?

EasyHoster est un Hébergeur cPanel avec assistance gratuite pour WordPress en français (optimisation, sécurisation et dépannage de sites WordPress offertes sans surcoût).

Serveurs d’Hébergement français 🇫🇷 Haute Performance, Non surchargés (max 200-250 comptes par serveur) ; Stabilité assurée par CloudLinux ; Sécurité assurée par Imunify360 ; Monitoring public des serveurs (99,97%) assuré par Uptime Robot ; Migrations complexes 100% gratuites (pour les nouveaux clients comme les clients existants) et bien plus…

Avis EasyHoster :

5
Noté 5 sur 5
5 étoiles sur 5 (selon 131 avis)
Excellent98%
Très bon2%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

EasyHoster propose également des packages de sites clés en main facilitant l’accès au Web, à petits prix.

Découvrez les 26 avantages concurrentiels d’EasyHoster →

Ils m ont appris a utiliser WordPress

Noté 5 sur 5
juin 23, 2022

Quand j’ai fait la découverte d EasyHoster en 2017 , je ne connaissais même pas WP.
Aujourd’hui j arrive a vivre des services que je propose pour Wordpress a mes clients : création de pages , updates WP etc…
Que rajouter d autres sinon Merci

Avatar de Martine
Martine

Rapide, efficace, serviable et clair

Noté 5 sur 5
juin 23, 2022

Rapide, efficace, serviable et clair dans ses explications avec un service technique hyper réactif et en français. Achat d un nouveau nom de domaine, migration du site, nettoyage et sécurisation en moins de 3 jours. Je recommande EasyHoster chaudement surtout quand on n’est pas un pro. J’ai vraiment été soulagée qu’ils prennent tout en charge.

Avatar de Dolores Somma
Dolores Somma

Service hyper réactif et performances au top

Noté 5 sur 5
juin 20, 2022

J’ai basculé vers cet hébergeur très récemment. Service hyper réactif et performances au top.

Avatar de Julien Legrand
Julien Legrand

Un grand merci @EasyHoster qui m’a bien sauvé

Noté 5 sur 5
juin 15, 2022

Un grand merci @EasyHoster qui m’a bien sauvé 😀 Lors d’une maj wp chez ovh mon site se retrouve en erreur 500 et j’arrive pas à remonter le backup. Grand moment de solitude 😅
Je suis seul face au support ovh qui aide pas et me demande de patienter 24h avec un site hs pour faire un diagnostic inutile 🤯
Plan B je contacte direct @EasyHoster support au top hyper rassurant site migré chez eux et réparé en moins de 24h (accès donnés lundi soir site remonté mardi à 7h). Passage en php 8.1, débugg, améliorations de perf mises à jour et conseils. 🤩
Ça fait du bien de se sentir épaulé par un hébergeur compétent et efficace, qui répond précisément aux questions, conseille et surtout capable d’intervenir rapidement pour réparer un wordpress en cas de coup dur 👍

Avatar de Erwan Le Tallec
Erwan Le Tallec

Je recommande leurs services

Noté 5 sur 5
juin 14, 2022

Mon site Internet est hébergé par @EasyHoster et je recommande leurs services #Hébergement #Web #Hébergeur #WordPress

Avatar de Somma
Somma

Impressionné par la rapidité de @EasyHoster

Noté 5 sur 5
juin 4, 2022

Impressionné par la rapidité de @EasyHoster qui vient de m’aider à faire une migration de site en plein week-end ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ je recommande leurs services #Hébergement #Web #Hébergeur #WordPress

Avatar de Kassi Olive Josias
Kassi Olive Josias

Je recommande

Noté 5 sur 5
juin 2, 2022

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mon site Internet est hébergé par @EasyHoster et je recommande leurs services #Hébergement #Web #Hébergeur #WordPress 👌👍👍

Avatar de Eugenie Mandise
Eugenie Mandise

Je vous encourage

Noté 5 sur 5
juin 1, 2022

Je vous encourage, vous êtes diligent, méthodique…..toutes mes félicitations!!!!

Avatar de Eugénie Solange Dongmo
Eugénie Solange Dongmo

Super !!

Noté 5 sur 5
mai 30, 2022

Super !! Cela me permets de pouvoir avancer. Merci
Acces FTP retrouvé !! Merci a vous

Avatar de Patrick
Patrick

Migration serveur terminée, fini les galères

Noté 5 sur 5
mai 26, 2022

Bon et ben voila, migration serveur terminée, fini les galères je vais enfin pouvoir dormir tranquille.
Un immense bravo et merci à l’incroyable équipe de EasyHoster qui s’est intégralement chargée de tous les transferts, et qui en prime m’ont remis quelques sites en vrac bien droits comme il faut.
Tous mes clients bénéficient désormais de l’incroyable performance de leurs serveurs dédiés et optimisés WordPress…
Et ca change la vie !
Merci !

Avatar de François Dry
François Dry

EasyHoster y'a pas à dire c'est Byzance !

Noté 5 sur 5
mai 24, 2022

EasyHoster y’a pas à dire c’est Byzance !
Ou comment sauver son business en 5 clics…
Merci et un immense bravo à cette équipe de pros !

Avatar de Aphrodite Pisaridi
Aphrodite Pisaridi

Je quitte deux hébergeurs

Noté 5 sur 5
mai 21, 2022

Je quitte deux hébergeurs pour centraliser un peu plus mes sites chez @EasyHoster
Un grand merci @NicolasLaruelle @DorvalMelanie pour la migration express et la résolution de bugs complexes 🙏
Une fois qu’on s’habitue à un service et une infrastructure de qualité supérieure (sans oublier @cPanel), difficile de se satisfaire d’un hébergeur basique 😅
@EasyHoster je crois que le mois prochain, on aura de nouvelles migrations depuis un autre hébergeur 😁

Avatar de @maximilien912
@maximilien912

Depuis que notre webmaster a déménagé notre site

Noté 5 sur 5
mai 19, 2022

Depuis que notre webmaster a déménagé notre site chez Easyhoster, il est clair qu’on voit la différence en terme de performances. C’est juste incomparable.
Merci et bravo à toute l’équipe, ca c’est des pros !

Avatar de Afrimag
Afrimag

Ma bouée de sauvetage après le saccage de mon site

Noté 5 sur 5
mai 6, 2022

Complètement désespérée après le hacking de mon site internet et l’inutilité interstellaire de mon précédent hébergeur, j’ai décidé de chercher de l’aide.
Je suis tombée sur EasyHoster.
Je ne les connaissais pas du tout mais l’amabilité, la gentillesse et la rapidité de leurs réponses m’ont convaincue de souscrire un abonnement chez eux.
Malgré mes questions bêtes ou évidentes, ils ont toujours été courtois, contrairement à d’autres.
J’apprécie qu’ils soient là pour nous aider, nous les ignares du monde du site web.
Je suis satisfaite. Plus qu’à voir sur le long terme.

Avatar de French Blabla
French Blabla

Je recommande EasyHoster

Noté 5 sur 5
mai 4, 2022

Professionnalisme et réactivité 🙂

Avatar de Florence Delaune
Florence Delaune

Super SAV, à l'écoute et souci d'aider

Noté 5 sur 5
avril 27, 2022

Franchement, j’ai demandé de l’aide pour des problèmes de DNS et, malgré qu’il s’agisse plutôt d’un problème Microsoft, la personne a vraiment fait de son mieux pour m’aider. A chaque question, j’avais une réponse plutôt rapide. La personne m’a donné des conseils et a vraiment été aimable. Au final, je n’arrive pas à supprimer mon domaine dans mon compte Microsoft mais Easyhoster n’est pas la cause et c’est pas faute d’avoir tenté de m’aider. Franchement désormais, c’est rare d’avoir un SAV de qualité. Pour l’instant, je ne regrette pas mon choix.

Avatar de Vast
Vast

Helpdesk très réactif...

Noté 5 sur 5
mars 29, 2022

Helpdesk très réactif et compétent.

Avatar de Thibaud Timmermans
Thibaud Timmermans

Support client toujours aussi efficace...

Noté 5 sur 5
mars 28, 2022

Merci @EasyHoster
Support client toujours aussi efficace !

Avatar de Yann
Yann

Je tiens à féliciter @EasyHoster

Noté 5 sur 5
mars 26, 2022

Je tiens à féliciter @EasyHoster pour son support super professionnel et technique 👏
J’avais des blocages pour passer plusieurs de mes sites à PHP 8.1…@NicolasLaruelle est intervenu pour trouver et corriger les erreurs PHP à l’intérieur de mes thèmes (qui n’étaient plus à jour depuis plusieurs années).
Chapeau bas pour l’expertise, la rapidité, le suivi détaillé et les explications 👍 Vous êtes top !

Avatar de Maximilien Labadie 🎯 @maximilien912
Maximilien Labadie 🎯 @maximilien912

SAV d'une réactivité incroyable...

Noté 5 sur 5
mars 21, 2022

SAV d’une réactivité incroyable, aucun souci avec mon hébergement depuis que je suis chez eux. Rien à dire, c’est parfait pour le moment !

Avatar de Josselin Leydier
Josselin Leydier

Un service d'hébergement au top...

Noté 5 sur 5
février 19, 2022

Un service d’hébergement au top, avec un support client très à l’écoute et dispo, c’est ce qui me manquait et c’est ce que je recherchais moi qui n’y connait pas grand chose dans ce domaine. Je recommande easyhoster les yeux fermés.

Avatar de Romain
Romain

EasyHoster me fait une excellente impression

Noté 5 sur 5
février 19, 2022

Je tiens à apporter mon soutien à @EasyHoster qui me fait une excellente impression depuis que j’y ai installé une dizaine de sites. Le SAV ultra réactif même le dimanche et de très belles performances

Avatar de Léonard Rodriguez
Léonard Rodriguez

Easyhoster est un service au top!

Noté 5 sur 5
février 18, 2022

Easyhoster est un service au top!

Avatar de Jessy AS
Jessy AS

5 Sterne verdient Top

Noté 5 sur 5
février 18, 2022

5 Sterne verdient Top

Avatar de Millia Hamon
Millia Hamon

Easyhoster m'a soutenu et aidé pas à pas

Noté 5 sur 5
février 16, 2022

Je suis inexpérimentée et suite à des erreurs de ma part sur PHP, le back end et la gestion des plugins. Easyhoster m’a soutenu et aidé pas à pas pour régler tous les problèmes les uns après les autres sans perdre mes datas. Merci pour leur patience, aujourd’hui tout roule et mes ventes peuvent repartir.

Avatar de Irene
Irene

EasyHoster est un hébergeur de confiance

Noté 5 sur 5
février 13, 2022

Selon mon expérience, EasyHoster est un hébergeur de confiance offrant un des meilleurs supports que je connaisse.
N’hésitez pas à leur dire que vous venez de ma part si vous les choisissez. 🙂

Avatar de Frédéric Momméja
Frédéric Momméja

Je viens de tester

Noté 5 sur 5
février 11, 2022

Je viens de tester 3 ips, je suis tres content ! Ca marche top et c’est simple ^^

Avatar de Elliott Bobiet
Elliott Bobiet

Un service impeccable !

Noté 5 sur 5
février 8, 2022

C’est avec un grand soulagement que nous avons quitté OVH pour EasyHoster.
Leur équipe s’est chargée de la migration de notre site. L’opération s’est déroulée de manière rapide et transparente.
Leur service client est d’une aide précieuse. Il nous conseille quant à l’aspect technique, mais également pour le référencement; le tout dans des délais très rapides.

Avatar de Ulysse
Ulysse

Support très réactif

Noté 4 sur 5
janvier 31, 2022

Support très réactif

Avatar de Ronan Yhuel
Ronan Yhuel

Site de grande qualité

Noté 5 sur 5
janvier 28, 2022

Je suis bluffé par la qualité du service proposé !
J’étais chez un concurrents depuis plusieurs années et depuis ma migration de mon site chez EasyHoster, j’ai eu un suivi et un service client réactif et professionnel !
Je recommande !

Avatar de Adam Rzk
Adam Rzk

Un support efficace

Noté 5 sur 5
janvier 24, 2022

Un support efficace qui a pu régler mon souci rapidement ❤️ mon site les remercie

Avatar de Michaël Kihl
Michaël Kihl

La réactivité et la qualité...

Noté 5 sur 5
janvier 22, 2022

La réactivité et la qualité du support impeccables. Je recommande vivement.
Bravo !!!👍👍👍👍👍👍

Avatar de Chris Verlinden
Chris Verlinden

L’utilisateur n’a pas rédigé d’avis

Noté 5 sur 5
janvier 9, 2022

L’utilisateur n’a pas rédigé d’avis, il a simplement donné une note.

Avatar de Romain Sonney
Romain Sonney

Service au top

Noté 5 sur 5
décembre 23, 2021

Service au top

Avatar de Loïc Digitiz
Loïc Digitiz

Un support vraiment à l'écoute

Noté 5 sur 5
décembre 21, 2021

Un support vraiment à l’écoute du client ou futur client.

Avatar de Michaël Kihl
Michaël Kihl

Excellent rapport qualité-prix

Noté 5 sur 5
décembre 14, 2021

Excellent rapport qualité-prix et support très réactif. Je recommande.

Avatar de Léonard Rodriguez
Léonard Rodriguez

Mon avis sur EasyHoster!

Noté 5 sur 5
décembre 10, 2021

Prendre un hébergement chez Easyhoster est l’une des meilleures actions que j’ai réalisé pour mon activité sites de niche. Après être passé par OVH, j’ai enfin vu la lumière ! 😀

Avatar de Jessy
Jessy

Super service

Noté 5 sur 5
décembre 10, 2021

Super service et réactivité toujours au top.

Avatar de Christiane Waterschoot
Christiane Waterschoot

Rien à dire, c'est parfait.

Noté 5 sur 5
décembre 9, 2021

Nickel! rapport qualité prix imbattable, très pro, très réactif.

Avatar de Marc S
Marc S

J’ai testé @easyhoster

Noté 5 sur 5
décembre 8, 2021

J’ai testé @easyhoster suite à un site qui avait été hacké. Moins d’1h pour migrer le site et même pas 24h pour nettoyer le site. Vraiment incroyable merci encore 🙏

Avatar de Loïc
Loïc

Super

Noté 5 sur 5
décembre 3, 2021

Super pour votre service rapide !

Avatar de Romanie Bruyndonckx
Romanie Bruyndonckx

Accompagnememt et solution

Noté 5 sur 5
novembre 2, 2021

Super, Easyhoster m’a accompagné pas à pas. J’ai tout solutionné rapidement.

Avatar de Thierry Personne
Thierry Personne

J'ai mis un peu de temps avant...

Noté 5 sur 5
novembre 1, 2021

J’ai mis un peu de temps avant de trouver mes marques mais grâce au support technique, j’ai résolu tous mes soucis. Je suis très satisfait de mon site et du service offert par Easyhoster !

Avatar de Jérôme Letor
Jérôme Letor

Un SAV vraiment exceptionnel 👌🏻👌🏻👌🏻

Noté 5 sur 5
octobre 26, 2021

Excellent rapport qualité/prix avec un support vraiment excellent qui se démène toujours pour vous trouver une solution (ça n’a pas de prix !).
Je vous recommande vivement easyhoster 😉

Avatar de Sébastien Heim
Sébastien Heim

Un support technique réactif...

Noté 5 sur 5
octobre 26, 2021

Un support technique réactif et efficace !

Avatar de Manuella Courtois
Manuella Courtois

Cet été je suis passée chez EasyHoster…

Noté 5 sur 5
octobre 13, 2021

Cet été je suis passée chez @EasyHoster et ça n’a rien avoir.

Avatar de Jessy
Jessy

Très bonne qualité de service...

Noté 5 sur 5
octobre 11, 2021

Très bonne qualité de service. Les sites de mes clients se chargent très rapidement, je conseille les yeux fermés.

Avatar de Ludovic Charlier
Ludovic Charlier

Un service client vraiment...

Noté 5 sur 5
octobre 11, 2021

Un service client vraiment réactif et compétent.😀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Avatar de Thierry Personne
Thierry Personne

Excellente réactivité

Noté 5 sur 5
octobre 5, 2021

Excellente réactivité sur les problèmes techniques.

Avatar de ajioki
ajioki

EasyHoster, c'est avant tout...

Noté 5 sur 5
septembre 28, 2021

EasyHoster, c’est avant tout une formidable équipe qui a su mettre en place un service de très grande qualité associé à un hébergement évolutif fiable et adapté à chaque usage.
La réactivité de leur support est parmi les meilleures que je connaisse en matière d’hébergement et vous obtenez toujours une réponse à votre problème, aussi insignifiant ou complexe soit-il.
Une belle découverte !

Avatar de Frédéric Momméja
Frédéric Momméja

un support technique génial !!!

Noté 5 sur 5
septembre 10, 2021

ils répondent a toutes vos questions et besoins en temps et en heures, le tous avec une réactivité époustouflante !!!
je vous les recommanderai sans hésitez !!!

Avatar de Kevyn Kamga
Kevyn Kamga

Professionnalisme, Qualité, Réactivité

Noté 5 sur 5
septembre 5, 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité

Avatar de Laetitia P
Laetitia P

le meilleur support technique

Noté 5 sur 5
août 12, 2021

🔥 EasyHoster : le meilleur support technique (et commercial) de tous les temps 👏
J’ai eu un soucis technique assez complexe sur ma nouvelle plateforme de netlinking @SEO_Pepper (version beta dispo très prochainement) 😉
J’ai fait intervenir 2 spécialistes WP = résultats mitigés…
Intervention de Nicolas = problème réglé en quelques heures 😃
Je vois pas quel hébergeur peut être aussi rentable & efficace !
Plus de détails 👉 webandseo.fr/easyhoster
Une fois de plus sauvé par @EasyHoster 😄 🙏

Avatar de Maximilien
Maximilien

La réactivité et la qualité du support...

Noté 5 sur 5
août 4, 2021

La réactivité et la qualité du support sont impressionnantes. On a l’impression d’être à la maison. 🙂
Bravo EasyHoster !

Avatar de Frédéric Momméja
Frédéric Momméja

En tant que web developer...

Noté 5 sur 5
juillet 11, 2021

En tant que web developer, j’ai voulu tester les services d’EasyHoster. Ils ont tellement été rapide que j’ai raté le test gratuit. Ils l’ont remarqué et m’ont, d’eux-mêmes, proposé un mois gratuit. Super réactif !!!!
Leur service est impeccable pour un WordPress avec Divi, ce que j’utilise.

Avatar de Tamara Vandebroeck
Tamara Vandebroeck

Les serveurs d'EasyHoster sont...

Noté 5 sur 5
juillet 10, 2021

Les serveurs d’EasyHoster sont ultra stables et ils procurent réellement des performances optimales à mon site. Je vous conseille cet hébergeur extraordinaire sans l’ombre d’une hésitation. EasyHoster c’est tout simplement Le Top !!!

Avatar de Nicolas Hoarau
Nicolas Hoarau

Reactivité

Noté 5 sur 5
juin 30, 2021

Reactivité super !

Avatar de Pat
Pat

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis

Noté 5 sur 5
juin 24, 2021

L’utilisateur n’a pas rédigé d’avis, il a simplement donné une note.

Avatar de Gérard Morenon
Gérard Morenon

Dépannage efficace et rapide

Noté 5 sur 5
juin 14, 2021

Dépannage efficace et rapide

Avatar de jean louis lamey
jean louis lamey

Excellent hébergeur

Noté 5 sur 5
juin 7, 2021

Excellent hébergeur, site rapide, avec thème le Divi Child installé. Magnifique support, quelle que soit la question, rapide et toujours avec le « sourire ».

Avatar de Laurent Pasquier
Laurent Pasquier

Un très bon choix !

Noté 5 sur 5
juin 4, 2021

J’ai décidé de migrer mon hébergement chez EasyHoster et je dois dire que j’aurai du le faire plus tôt ! C’est le jour et la nuit avec mon ancien hébergeur. Ils sont dispos, réactifs et patients avec ceux qui ne maitrisent pas comme tout comme moi.

Avatar de Jessy
Jessy

Un transfert réalisé...

Noté 5 sur 5
juin 1, 2021

Un transfert réalisé, une migration réussie,une disponibilité du service très rapide..8 questions sur une journée: 8 réponses ! Exceptionnel ? Oui . Merci à EasyHoster

Avatar de Patrick
Patrick

Réponse rapide à ma question

Noté 5 sur 5
mai 29, 2021

Réponse rapide à ma question. Explications claires. Merci

Avatar de Françoise Grisay
Françoise Grisay

Un service technique au top

Noté 5 sur 5
mai 21, 2021

Un service technique au top, à l’écoute. Rapide et facile, les problèmes ont été résolus pas à pas.

Avatar de Thierry Personne
Thierry Personne

Vous pouvez y aller sur easyhoster en…

Noté 5 sur 5
mai 20, 2021

Vous pouvez y aller sur easyhoster en toute confiance , une équipe dévouée , comme on en voie peux ailleurs .

Avatar de gerom
gerom

Service rapide et efficace

Noté 5 sur 5
mai 18, 2021

Service rapide et efficace. Je recommande.

Avatar de Xavier
Xavier

parfais

Noté 5 sur 5
mai 15, 2021

parfais ! Rien ne manque

Avatar de gerom
gerom

Super réactifs !

Noté 5 sur 5
mai 5, 2021

Super réactifs !
Réponse claire et rapide, génial !

Avatar de Elodie DUMAS
Elodie DUMAS

Invoicing details rapidly changed

Noté 5 sur 5
mai 3, 2021

Request for a change of customer company NAME. Request solved within 4 hours.

Avatar de Kristoff
Kristoff

Support au top

Noté 5 sur 5
mai 1, 2021

Support au top ! Rien à dire

Avatar de Consultant SEO
Consultant SEO

Un hébergeur au top du top !!!

Noté 5 sur 5
mai 1, 2021

Une réactivité pareille, je n’ai jamais vu ! … A peine un ticket envoyé que le souci est déjà réglé ! BRAVO à toutes les équipes de Easyhoster et encore MERCI pour votre aide et votre service. Vous êtes TOP !! … Je vous recommande les yeux fermés 🙂

Avatar de Enna Anne
Enna Anne

Une équipe réactive

Noté 5 sur 5
avril 23, 2021

L’équipe est toujours là pour répondre à nos questions. C’est très rassurant pour l’utilisateur, merci pour la réactivité et les compétences !

Avatar de Fj
Fj

Super service client

Noté 5 sur 5
avril 18, 2021

Super service client. Réponse rapide et détaillée point par point.
Great support. Quick and efficient. I got a detailled answer and could understand the ins and outs of the issue.

Avatar de Thierry Personne
Thierry Personne

Excellent support

Noté 5 sur 5
avril 16, 2021

Excellent support

Avatar de Jonathan le corre
Jonathan le corre

ok good job

Noté 5 sur 5
avril 14, 2021

ok ok ok ok ok ok ok

Avatar de Rod
Rod

Good

Noté 5 sur 5
avril 13, 2021

Very reactive in case of problem and when i have question.
Easyhoster is a very good quality/ price.

Avatar de David
David

Support très à l'écoute et proactif

Noté 5 sur 5
avril 11, 2021

Support très à l’écoute et proactif. La personne qui s’est occupé de mon souci s’est impliquée et m’a bien dépanné. Et toujours rien à redire sur mon hébergement pro, parfait.

Avatar de Sofia Weild
Sofia Weild

Une belle expérience avec cet hébergeur

Noté 5 sur 5
avril 7, 2021

Un service impeccable, et le support rapide à ma demande.

Avatar de Michaël
Michaël

super top super top

Noté 5 sur 5
avril 6, 2021

super top super top

Avatar de Silvia Nencini
Silvia Nencini

I am a happy client!

Noté 5 sur 5
avril 5, 2021

I moved my domain name to EasyHoster because my previous hosting service wasn’t able to solve a problem of blockage that I could never understand, as they never gave proper answers or solutions.
A few months after I moved to EasyHoster, I was a victim of a known problem of massive and uncontrollable spam. Since I didn’t warn EasyHoster about it, they were forced to suspend my account and the use of my domain name. I was very upset, since I’d been using that domain name for 17 years and I thought that I had lost the right to use it definitely. But after some exchange between EasyHoster and me, we managed to control the massive spam and I could recover my right to use my domain and my account with EasyHoster.
Now I am a happy client and I am sure that whichever problem hits my domain, they will be able to sort it out.
Thanks, EasyHoster! Keep up your good work!
Paz Carvalho

Avatar de Paz Carvalho
Paz Carvalho

Service client de qualité

Noté 5 sur 5
avril 5, 2021

Service client de qualité

Avatar de BRUNO
BRUNO

Toujours une solution chez Easyhoster

Noté 5 sur 5
avril 1, 2021

Toujours une solution chez Easyhoster. Ca fait du bien d’avoir des humains qui répondent de manière pertinente !

Avatar de Olivier RENAUD
Olivier RENAUD

EasyHoster dispose de toutes les…

Noté 5 sur 5
mars 31, 2021

EasyHoster dispose de toutes les qualités techniques et humaines. Autant le support technique est ultra réactif, l’affichage et la vitesse de mon site est beaucoup plus rapide qu’avec mon précédent hébergeur et je le recommande vivement à tous !
Si vous devez créer votre site ou blog, faites le avec EasyHoster vous ne pouvez pas être déçu 🙂

Avatar de Nicolas Hoarau
Nicolas Hoarau

Merci pour vos réponses précises

Noté 5 sur 5
mars 31, 2021

Merci pour vos réponses précises. Je vous recontacte bientôt

Avatar de Patrick
Patrick

Service support au top

Noté 5 sur 5
mars 30, 2021

Dans le cadre d’un achat d’hébergement pour un site WordPress, j’ai apprécié la facilité d’installation du CMS, la clarté de la communication et la réponse rapide du service support pour un détail.

Avatar de Evelyne Manchon
Evelyne Manchon

Rien a redire.

Noté 5 sur 5
mars 30, 2021

Rien a redire.

Avatar de Edwige
Edwige

Support technique très réactif

Noté 5 sur 5
mars 19, 2021

Support technique très réactif. L’équipe m’a aider sur la bascule d elon site vers un nouveau domaine alors que mon site était cassé, et que j’étais assez perdu dans les étapes à suivre.
Je recommande très fortement car c’est super agréable de savoir qu’ils sont là pour nous aider au delà du simple hébergement.

Avatar de Hedi M.
Hedi M.

rare sont les personnes s'impliquant au…

Noté 5 sur 5
mars 18, 2021

rare sont les personnes s’impliquant au maximum pour donner pleine satisfaction aux utilisateurs mais chez easyhoster ces personnes sont bel et bien là.

Avatar de Grégor Schollaert
Grégor Schollaert

Supers conseils et ultra rapides!

Noté 5 sur 5
mars 5, 2021

Supers conseils et ultra rapides!

Avatar de Isabelle
Isabelle

Rapide, efficace et top

Noté 5 sur 5
février 25, 2021

Création rapide et facile de l’espace d’hébergement, réponse et en français, très rapide du support technique avec un vrai suivi.
J’ai déjà recommandé autour de moi, il ne manque plus qu’une fonction mail pro style exchange et ce sera parfait pour moi. Mon site web est du coup rapide, facile à administrer. Un grand MERCI !

Avatar de SG
SG

Excellent service en tout point

Noté 5 sur 5
février 25, 2021

Excellent service en tout point ! Je recommande d’ailleurs la plateforme à tout mes élèves qui souhaitent lancer une activité en ligne.
Easyhoster, Easybusiness

Avatar de Julien Lagae
Julien Lagae

Transfert de machine réussi sans…

Noté 5 sur 5
février 24, 2021

Transfert de machine réussi sans problème

Avatar de jean louis lamey
jean louis lamey

Smooth migration

Noté 5 sur 5
février 22, 2021

Was informed far in advance of this migration. Everything went smooth. No service interruption detected. Nice service.

Avatar de Laurent Pasquier
Laurent Pasquier

Bonjour Easyhoster...

Noté 5 sur 5
février 22, 2021

Bonjour Easyhoster,
Je vous remercie poir votre travail.
Je n ai rencontre aucun probleme lors du transfert de mon site.

Avatar de David
David

Equipe très réactive

Noté 5 sur 5
février 18, 2021

Equipe très réactive, réponse rapide quand on est bloqué sur un soucis technique. Rien à dire, continuez comme ça 🙂

Avatar de Hedi M.
Hedi M.

Very attentive to their customers

Noté 4 sur 5
février 18, 2021

Very attentive to their customers. Very responsive.

Avatar de catherine
catherine

Réactivité et compétences

Noté 5 sur 5
février 18, 2021

Réactivité et compétences, c’est parfait !

Avatar de client
client

Equipe très réactive et compétente!

Noté 5 sur 5
février 17, 2021

Equipe très réactive et compétente!

Avatar de claire
claire

Service complet

Noté 5 sur 5
février 4, 2021

Service complet, SAV réactif, Je recommande fortement

Avatar de Jason Rico-Céresse
Jason Rico-Céresse

Disponibilité et Réactivité !

Noté 5 sur 5
janvier 29, 2021

– Support technique et commercial disponible et réactif.
Le système de ticket est très pratique. Les réponses sont claires et répondent parfaitement à mes demandes (quand certains hébergeurs vous font tourner en boucle …)
L’accompagnement est là !
– Stabilité de l’hébergement
Aucun soucis depuis bientôt 2 ans chez eux
– CPanel très complet
On a ici droit à une interface très pratique pour la gestion des différents services liés : apache, base de données, ftp, utilisateurs, logs, paramétrages Php ….
Easyhoster est à mon sens un très bon service d’hébergement

Avatar de Marc M.
Marc M.

Excellent service

Noté 5 sur 5
janvier 29, 2021

Excellent service, très réactif.

Avatar de Jean-Marc
Jean-Marc

Je ne peux que recommmander...

Noté 5 sur 5
décembre 10, 2020

Je ne peux que recommmander. Le service client est très réactif et fait toujours « l’extra-mile » !

Avatar de Edouard ruol
Edouard ruol

Easyhoster a proposé une remise de 15%…

Noté 5 sur 5
décembre 1, 2020

Easyhoster a proposé une remise de 15% pour le renouvellement de l’hébergement de mes 2 sites !
Merci encore …

Avatar de jean louis lamey
jean louis lamey

Service client très réactif

Noté 5 sur 5
novembre 30, 2020

Service client très réactif, disponible, et agréable que ce soit la partie commerciale ou le support technique. Cela doit faire deux ans que j’y suis et contrairement à un précédent hébergeur (Français aussi), j’y suis bien accompagnée. J’ai rarement eu de souci au niveau du site lui-même, et quand ça arrive il est réglé rapidement.

Avatar de Sofia
Sofia

Bon service et réaction rapide à la…

Noté 4 sur 5
novembre 30, 2020

Bon service et réaction rapide à la demande du client

Avatar de Pascal
Pascal

Excellent service

Noté 5 sur 5
novembre 24, 2020

Excellent service, je ne peux que recommander 🙂
Le service client est particulièrement réactif et à l’écoute.

Avatar de Edouard ruol
Edouard ruol

SAV Super sympas est très compétent :)

Noté 5 sur 5
novembre 22, 2020

SAV Super sympas est très compétent 🙂

Avatar de Christophe Aubameyang
Christophe Aubameyang

Super customer service

Noté 5 sur 5
novembre 22, 2020

Super customer service. Ils ont répondu à toutes mes questions avec patience. Très facile de créer un site commercial en suivant la vidéo même pour les débutants. En quelques heures vous pouvez lancer vos produits et partager votre site.

Avatar de THIERRY PERSONNE
THIERRY PERSONNE

Parfait

Noté 5 sur 5
novembre 22, 2020

Qualité de l’hébergement, qualité des contacts. Il faudrait être de mauvaise foi pour trouver quoi que ce soit à redire.
Excellent rapport qualité prix/transparence

Avatar de Christophe
Christophe

BEAUCOUP plus qu'un hébergeur

Noté 5 sur 5
novembre 21, 2020

On peut dire que votre slogan est encore en dessous de la vérité, vous êtes BEAUCOUP plus qu’un hébergeur!
Très à l’écoute, plein de bons conseils et un service technique vif et engagé!
Une très bonne expérience, je ne peux que vous conseiller comme hébergeur et aussi et surtout comme hébergeur woocommerce.
Merci à vous tous de nous apporter autant.

Avatar de Jimmy
Jimmy

Très à l'écoute des clients

Noté 5 sur 5
octobre 19, 2020

Très à l’écoute des clients, réactifs aux messages et très rapide a répondre. Je recommande a 100%

Avatar de Audrey
Audrey

un service très rapide et efficace pour…

Noté 5 sur 5
août 6, 2020

un service très rapide et efficace pour un débutant !
Je conseille fortement!!!

Avatar de sabrina dollet
sabrina dollet

Un support rapide et toujours très…

Noté 5 sur 5
août 1, 2020

Un support rapide et toujours très utile!

Avatar de Sylvie
Sylvie

Au Top

Noté 5 sur 5
juillet 24, 2020

C’est avec grand plaisir que je découvre votre support commercial, au top ! C’est rassurant et agréable 😉

Avatar de Sissi
Sissi

Je recommande EasyHoster sans hésiter

Noté 5 sur 5
juin 10, 2020

Je recommande EasyHoster sans hésiter. J’ai bénéficié d’un support efficace lors d’un changement d’hébergement pour des sites de niche. Aujourd’hui, je les trouve proactifs et pédagogiques dans la mesure où ils forment leurs clients gratuitement pour sécuriser leurs sites. Je poursuis l’aventure avec eux sans hésiter.

Avatar de Evelyne Manchon
Evelyne Manchon

Voilà six mois que j'ai basculé...

Noté 5 sur 5
juin 10, 2020

Voilà six mois que j’ai basculé certains sites chez EasyHoster et j’en suis ravie. Le slogan est totalement vrai « bien plus qu’un hébergeur ». Service réactif, traitement rapide des tickets. Je viens de terminer la formation « Performances et sécurisation de site web » : j’ai appris de nouvelles choses et je suis devenue autonome sur certains points, merci beaucoup !!!

Avatar de Evelyne Manchon
Evelyne Manchon

Très content du service client

Noté 5 sur 5
juin 6, 2020

Difficile de trouver un défaut à EasyHoster! Je ne suis pas un pro. Recevoir de l’aide comme ça quand on galère avec son site c’est super ! Très content du service client. J’ai pu à chaque fois entrer très rapidement en contact avec une personne compétente et réactive. Au niveau prix c’est très compétitif aussi. Un hébergeur que je recommande !

Avatar de David
David

Je ne peux que recommander EasyHoster

Noté 5 sur 5
mai 17, 2020

Je ne peux que recommander EasyHoster,
Pour moi c’est bien plus qu’un hébergement c’est un véritable partenaire confiance. Avoir ses sites chez easyhoster c’est etre en securité.
A recommander fortement 🙂

Avatar de Yannick Chastin
Yannick Chastin

Tout fonctionne très bien et excellent…

Noté 5 sur 5
mai 12, 2020

Tout fonctionne très bien et excellent support clients toujours prêt à aider.Bonne continuation.

Avatar de Soria
Soria

Hébergeur très professionnelle

Noté 5 sur 5
mai 7, 2020

Hébergeur très professionnelle ! Des réponses rapides en cas de problème .
Toujours très présents et d’une aide précieuse surtout quand on est pas web designer et pas non plus très douée en informatique . Très complet, intuitif rapide .

Avatar de Pauline
Pauline

Moi qui est un amateurs...

Noté 5 sur 5
mai 5, 2020

Moi qui est un amateurs, grâce votre service d’aide, qui répons rapidement au Gmail, j’arrive à gérer mon site comme un professionnel

Avatar de Mohamed
Mohamed

EasyHoster, c'est la crème de la crème !

Noté 5 sur 5
avril 20, 2020

J’utilise EasyHoster depuis mai 2018 et je dois dire que c’est le top du top 🙂
Non seulement l’hébergement est excellent, il réunit tous les ingrédients qu’on recherche chez un bon hébergeur : performance, simplicité, cPanel, sécurité, bon rapport qualité/prix…
Mais là où EasyHoster se démarque clairement de la concurrence, c’est sur le support technique et commercial. Rapide, efficace, sympathique, dévoué et je dirais même très compétent.
Nicolas a été d’une aide précieuse de nombreuses reprises, que ce soit pour conseiller ou pour intervenir : à la suite d’un hack, régler un problème technique sur WordPress, améliorer la performance d’une boutique WooCommerce…
C’est le genre de service qu’on ne retrouve nul part ailleurs et qui m’aurait coûter un bras si j’avais fait appel à un expert en sécurité ou un expert WordPress.
L’hébergement EasyHoster, c’est la performance d’un serveur dédié, au prix d’un mutualisé, sans oublier le support incroyable (sans exagérer).
Je partage mon expérience avec EasyHoster sur mon blog webandseo.fr.

Avatar de Maximilien Labadie
Maximilien Labadie

Bien plus qu'un Hébergeur !

Noté 5 sur 5
avril 19, 2020

Je suis loin d’être un professionnel du monde de l’informatique, et choisir son hébergeur pour lancer une boutique en ligne est une étape cruciale… De nombreuses heures pour sillonner le web sur les avis des hébergeurs… Pour la plupart très correct… Mais un se détache tout de suite par son offre très complète sur l’hébergement web. Un hébergeur qui met l’accent sur le service client, et la sécurité ! Deux points sur lesquels je reste très vigilant. À ce jour, je ne regrette pas mon investissement, de plus comme le dit EasyHoster, c’est bien plus qu’un hébergeur !

Avatar de Alain
Alain

Super !

Noté 5 sur 5
avril 7, 2020

Un support remarquable et toujours de bon conseil ! Je recommande vivement.

Avatar de FLEURS CARILYS
FLEURS CARILYS

Bravo pour la compétence et la disponibilité

Noté 5 sur 5
avril 4, 2020

Enfin un hébergeur qui répond dans des délais raisonnables à ses clients ! Mieux encore quand on vous dit que votre site réclame trop de ressources à cause d’un script mal codé par exemple et qu’on vous arrange ça rapidement. Rien à dire un rapport qualité-prix imbattable à mes yeux !

Avatar de client
client

Bien plus qu'un hébergeur...

Noté 5 sur 5
avril 4, 2020

Bien plus qu’un hébergeur… un service top qualité fournit par des professionnels consciencieux et passionnés!!

Avatar de Jimmy Colson
Jimmy Colson

Je ne peux que recommander

Noté 5 sur 5
avril 4, 2020

Je ne peux que recommander ce service où technicité et humanité se conjuguent à la perfection, ce qui est rare sur le web dans l’hébergement de sites mais également dans les autres domaines !

Avatar de Olivier Renaud
Olivier Renaud

Bien plus qu’un hébergeur !

Noté 5 sur 5
avril 4, 2020

L’idée (un peu folle) d’EasyHoster est d’être situé entre l’hébergeur et le webmaster.
En effet, les grossistes en hébergement web ne peuvent tout simplement pas se permettre de fournir un support technique avancé pour répondre aux questions sur : la création de site Web ; l’optimisation de sites Web ; comment utiliser WooCommerce ; etcetera ; même pour des technologies aussi universelles que WordPress… !
C’est là qu’ici EasyHoster intervient et donne sa chance, à tout le monde, de se créer un bon site internet à moindre coût, par leurs propres moyen !
EasyHoster est aussi une bonne alternative à des services comme WIX et Shopify pour ceux qui souhaitent un site clés en mains, mais propulsé par des technologies universelles/open source comme WordPress et Woocommerce.
Foncez sans hésiter !

Avatar de Vincent Tumelaire
Vincent Tumelaire

Super formation sécurité

Noté 5 sur 5
avril 3, 2020

Super formation sécurité EasyHoster, Nico ! Vraiment utile. Je venais pourtant de terminer ma formation WPChef de développeur WP, et pourtant j’ai appris plein de choses. Je suis notamment bluffé par les capacités extraordinaires de WPRocket !!! Merci !!!

Avatar de Charles Quartero
Charles Quartero

EasyHoster : un service client très disponible !

Noté 5 sur 5
avril 3, 2020

Je ne suis pas encore utilisateur de EasyHoster, car j’avais commencé par O2SWITCH et je n’ai pas encore assez de sites pour l’instant. Cependant au vu de la qualité des formations dispensées par Nicolas LARUELLE et de la disponibilité du service client, il est clair dans mon esprit que mes prochains sites importants seront hébergés chez EasyHoster, surtout que ‘j’ai pris connaissance du programme d’offre associée très compétitive EasyHoster/WooCommerce.

Avatar de Charles Carter
Charles Carter

Un excellent hébergeur web sur...

Noté 5 sur 5
mars 4, 2020

Un excellent hébergeur web sur qui on peut compter ! Je recommande chaudement (retrouvez mon avis complet sur webandseo.fr).

Avatar de Maximilien Labadie
Maximilien Labadie

Pour vous faire un avis sur EasyHoster, continuez votre lecture ci-dessous…

Avis EasyHoster sur ScamAdviser.com